Закажите сеанс анализа бега и узнайте больше о ВАШЕМ стиле бега. Полезно для всех, независимо от вашего уровня! Вы занимаетесь бегом через боль, острой или повторяющейся травмой, которая мешает вам делать то, что вам нравится, и достигать своих целей?

Есть что-то очень волшебное в том, чтобы выйти на пробежку в конце тяжелого рабочего дня или начать день с бодрящей утренней пробежки. Это дает вам свободу, время расслабиться, восстановить силы или улучшить физическую форму. Однако это может очень расстраивать и демотивировать, если травма или боль мешают вашему плану или рутине.

Травмы могут получить бегуны любого уровня. Но можете ли вы представить себе возможность знать возможные причины травмы еще до того, как они могут возникнуть, или знать, как правильно вылечить травму, которая уже случилась?

Никто не учит нас, как правильно бегать! Мы более чем рады пригласить вас в исследовательское путешествие, которое покажет какой стиль бега является наиболее эффективным с точки зрения биомеханики для тебя! Достаточно часто это становится настоящим открытием. Многие люди не видели, как они на самом деле бегают, и даже если и видели, для них это не имело особого смысла. Наш терапевт по бегу покажет и объяснит вам вашу технику бега. При переобучении после анализа, визуальная обратная связь действительно помогает ускорить процесс обучения и достичь желаемых результатов.

На следующих занятиях, фаза переобучения направлена на усиление ваших слабых сторон, работу с перенапряженными областями мышц и улучшение вашей техники бега.

Во время сессии анализа производится сбор анамнеза, чтобы понять ваш текущий уровень и стандарты. Вместе с терапевтом по бегу вы сначала сделаете быструю разминку, которая познакомит вас поближе с беговой дорожкой. Затем вы будете засняты на видео на нашей беговой дорожке с двух сторон: сзади и сбоку. Беговой терапевт объяснит и покажет вам результаты бега с помощью специальной программы, проанализирует ваше видео вместе с вами и обсудит сильные и слабые стороны вашей техники бега. Также вместе ставятся цели и план лечения.

Беговая терапия и видеоанализ включают:

— Тщательная оценка травм и симптомов
— Специальное тестирование суставов / мышц
— Обсуждение диагноза
— Лечение
— Разминка, бег на беговой дорожке, съемка
— Оценка и обсуждение анализа бега
— Создание персональной программы домашних тренировок основанной на анализе
— Обсуждение общего плана действий

Беговые перегрузки / травмы, которые мы лечим:

— Боли в спине и радикулит
— Тендинопатия
— Пателлофеморальная боль
— Синдром трения илиотибиального тракта
— Травмы голеностопа и колена
— Плантарный фасциит
— Послеоперационные травмы

Запишитесь на ВИДЕО АНАЛИЗ и терапию.

jooksja